訂閱

captcha 

2017香港銀牌籃球賽女子高級組賽事

揭幕戰由安青大戰南華 衛冕福建鬥升班馬東方

星期四(3月9日) 石硤尾公園體育館角逐不收門票

由康樂及文化事務署資助,香港籃球總會主辦之2017年度香港銀牌籃球賽女子高級組賽事星期四(3月9日)假石硤尾公園體育館開鑼,頭場晚上七時十分展開,由安青對南華,尾場八時五十分角逐,由福建對東方,比賽不收門券,歡迎球迷入場參觀。

女子高級組銀牌首場揭幕戰先由安青與南華打頭陣。安青雖有主力廖詠心倒戈對手,不過有前效力福建的唐曉蕾加盟、鄭永珊回巢相助,加上眾多新兵,如陳婷、古芷程和朱嘉文,原班球員陳憬瑤、陸少蕋、何麗鳳、廖洪慧、黎靜妍、李麗娟、劉惠兒及曾可晴。而南華整體陣容不變,名單包括,孔逸娜、莊倩嫻、潘佩旋、林小玲、陳靜珩、徐榮茵、鄺曉林、黃朗晴、倪碧賢、黃詠彥、區佩琳以及招攬了安青的得分主力廖詠心。

壓軸戰由衛冕賽事冠軍的福建對上剛剛由乙組升班的東方。福建隊陣容今年出現重大變動,原班球員只有主力卓婷和黃芷晴在陣,新加盟球員主要來自安邦,分別有溫綺婷、廖翠珊、黃琪琪、陳雕鳳、黃海珊及梁樂兒,以及其他新力軍如陳梓琪、文曉情和羅嘉穎。對手東方整支球隊充斥著年輕球員,而且大部份都是香港青年軍代表隊成員,絕對有機會成為賽事黑馬,名單包括黃雅雯、鄭卓珺、石文雅、岑芷晴、葉采旻、黎雅雯、陳倩童、鄧凱蓉、文雯、劉常學和黃慧玲



Copyright © 2016 Hong Kong Basketball Association Limited. 版權所有 不得轉載昔日總會