訂閱

captcha 

2017香港銀牌籃球賽女子高級組賽事

銀牌賽負方組賽事

東方戰安青 均安鬥安邦

星期五(3月17日) 石塘咀體育館角逐不收門票

由康樂及文化事務署資助,香港籃球總會主辦之2017年度香港銀牌籃球賽女子高級組賽事星期五(3月17日)假石塘咀體育館展開,頭場晚上七時十分展開,由東方對安青,尾場八時五十分角逐,由均安對安邦,比賽不收門券,歡迎球迷入場參觀。

今年升班的東方球隊銀牌首仗硬碰衛冕冠軍的福建隊,最終飲仇落入負方組再遇另一支勁旅安青。安青今年換入不少球員,球員間默契和配合尚待磨練,首仗新加盟的唐曉蕾表現出色,貢獻全隊最高14分及其中兩球三分球,可惜仍未能助球隊獲勝。

「雙安」-均安與安邦繼上屆銀牌首場賽事碰頭,今年於負方組再度相遇。兩隊首場都僅以個位數失分分別敗給七喜和偉邦,實力與晉級的球隊相若,絕對有能力於負方組奪回決賽一席,不過今場賽事兩隊只能留一隊。

 



Copyright © 2016 Hong Kong Basketball Association Limited. 版權所有 不得轉載昔日總會