訂閱

captcha 

內文頂圖

2019香港銀牌籃球賽男子高級組賽事

標準福建攻南青

安保漢友鬥東方龍獅

星期日(4月7日) 修頓場館角逐

 

 

       由康樂及文化事務署資助,香港籃球總會主辦之2019年度香港銀牌籃球賽男子高級組賽事,將於星期日(4月7日)假修頓場館上演。頭場賽事下午3時20分展開,由標準福建對南青,尾場下午5時正角逐,由安保漢友對東方龍獅,比賽正價門券五十圓正,學生及長者三十圓正,下午2時20分開始發售門券。

 

  今天兩場賽事雖男甲負方爭奪戰,但勝出的一方將取得出線權,繼續與隊伍爭奪銀牌冠軍。標準福建雖於頭場表現稍遜而不敵滿貫,但上場有梁嘉顯強攻24分下戰勝崇德飛鷹,可繼續與其他隊伍碰頭。 頭 場南青大勝崇德飛鷹22分,半場已遙遙領先,其中Bryant Austin表現勇猛,全場攻入18分,可惜上場不敵強隊永倫,跌入負方與標準福建爭奪出線權。這次誰可晉級,且看臨場之表現。

 

  尾場是由安保漢友對東方龍獅,自銀牌賽季開鑼至今,兩隊第一次交手,安保漢友堅毅不屈的精神,贏得大眾掌聲,東方龍獅上仗雖有漢尼拔攻入全場最高的30分,但卻未能勝出。四隊為求勝利,勢必施展渾身解數,大家切勿錯過。



Copyright © 2016 Hong Kong Basketball Association Limited. 版權所有 不得轉載昔日總會